1. Sonntag nach Epiphanias, 10. Januar

2. Sonntag nach Epiphanias, 17. Januar

Pfarrer Ralf Janisch

Kollekte: Für die Renovierung unserer Kirche

Anschließend an den Gottesdienst laden wir unsere Gemeindeglieder zur Gemeindeversammlung in die Kirche ein. Je nach geltender Corona-Verordnung wird der Veranstaltungsort außerhalb stattfinden bzw. es wird einen zweiten Termin geben.

3. Sonntag nach Epiphanias, 24. Januar

Pfarrerin Ulla Schneider

Kollekte: Für die Frankfurter Bibelgesellschaft (Bibelwerk der EKHN)

Letzter Sonntag nach Epiphanias, 31. Januar

Pfarrer Ralf Janisch

Kollekte: Für die Renovierung unserer Kirche

Hygienekonzept zu Gottesdiensten in Corona-Zeiten

-         Wir schützen uns und andere Gemeindeglieder, indem wir den notwendigen Abstand von              1,5 bis 2 m einhalten.

-         Die Gottesdienstbesucher bringen einen Gesichtsschutz mit und nutzen ihn.

-         Die Gottesdienstbesucher bringen einen Zettel mit ihrem Namen und Anschrift mit, den             sie dem Küster übergeben (bzw. der Küster nimmt die Daten auf).

-         Die Handdesinfektionsgeräte in der Kirche werden benutzt.

-         Im Gottesdienst wird nicht gesungen, sondern nur dem Orgelspiel zugehört.

-         Die Gottesdienstbesucher setzen sich in der Kirche auf den angegebenen, markierten               Platz.

-         Die Kirche wird durch eine Tür betreten und durch die Tür auf der anderen Seite verlassen (die Türen sind gekennzeichnet). Das Betreten und Verlassen erfolgt mit entsprechendem Abstand zwischen den Gottesdienstbesuchern.

-         Die Zahl von 50 Personen darf nicht überschritten werden.

-         Die Toiletten im Gemeindehaus sind zugänglich und können zum Händewaschen genutzt              werden.

Rüdesheim am Rhein, 27.08.2020

Fragen können Sie vorher schon mit Pfarrer Janisch oder dem Kirchenvorstand besprechen, gerne auch per Telefon.

Solche Regeln sind für uns alle neu und ungewohnt und wir alle müssen sie lernen. Wir wollen uns dabei freundlich unterstützen und hoffen, uns bald wieder zu sehen.