Liebe Gemeinde,
    am Karfreitag, 10. April 2020, stehen unseren Gemeindegliedern                              Pfarrerin Roepke-Keidel und zwei Mitglieder des Kirchenvorstandes telefonisch zwischen 10 und 11 Uhr für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.    Pfarrerin Roepke-Keidel erreichen Sie unter der Telefonnummer 06722-9372502,    den Kirchenvorstand erreichen sie unter der Nummer des Gemeindebüros, 06722-2679.    Die Pfarrerin ist natürlich auch außerhalb dieser Zeit erreichbar.

Wir freuen uns Ihren Anruf und das Gespräch mit Ihnen.

Ihre Pfarrerin Chr. Roepke-Keidel und der Kirchenvorstand

Liebe Gemeinde,

mit unserer Homepage wollen wir Sie und Euch durch diese Tage begleiten.

Schauen Sie rein, lesen Sie und machen Sie sich Ihre Gedanken.

Vielleicht haben Sie auch gute Worte oder Bilder, die Sie der Gemeinde weitergeben möchten.       Dann schicken Sie uns diese.

Ihre Pfarrerin Christina Roepke-Keidel

Anbei haben wir ein paar Videos von unserem Organisten aufgenommen in unserer Kirche.

Wir arbeiten an weiteren Videos und Live-Übertragungen!

Tulpen aus Amsterdam
Cantabilie, gespielt von unserem Organisten

Aus aktuellem Anlass finden zur Zeit keine öffentlichen Gottesdienste in unserer Kirche und keine Treffen und Veranstaltungen im Gemeindehaus statt.

Heilig-Geist-Hospital Bingen, Mit Jesus unterwegs