Wir laden ein zum Treffen der „Kirchenmäuse“!

Eingeladen sind Mütter, Väter oder Großeltern mit ihren Kleinkindern/Enkeln zum gemeinsamen Spielen, Bewegen, Musizieren und Basteln.

Jeden Montag ab 10:00  Uhr im Gemeindesaal der Evang. Kirche in der Langstraße 6.

Herzlich willkommen!

Bei Interesse können Sie uns gern auch eine Email schreiben an kirchengemeinde.ruedesheim@ekhn.de oder im Gemeindebüro unter 06722-2679 anrufen.

Wer hat Lust, beim diesjährigen Krippenspiel mitzumachen? Weitere Infos erhaltet ihr beim Anklicken des Buttons:

Wir laden ein zum Senioren-Adventsnachmittag am Donnerstag, 15.12.22 ab 15h.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 9.12.22 unter 06722-2679 oder per E-Mail an kirchengemeinde.ruedesheim@ekhn.de

Senioren-Adventsfeier

Liebe Gemeinde,
mit unserer Homepage wollen wir Sie und Euch durch diese Tage begleiten.  Schauen Sie rein, lesen Sie und machen Sie sich Ihre Gedanken.
Vielleicht haben Sie auch gute Worte oder Bilder, die Sie der Gemeinde weitergeben möchten. Dann schicken Sie uns diese.

Herzliche Grüße,                                            Ihre Kirchengemeinde Rüdesheim am Rhein

Foto: Okapia/gemeindebrief.de