Anmeldung neuer Konfirmanden

Jugendliche, die  nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen, sind eingeladen, den Konfirmandenunterricht zu besuchen.

Wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten, dann kontaktieren Sie bitte das Gemeindebüro unter 06722-2697, um einen Termin zu vereinbaren.

Bitte Stammbuch, Taufurkunde und einen eigenen Stift mitbringen. Die Taufe kann auch noch im Laufe des Konfirmandenjahres vollzogen werden.

immer dienstags von 16:00 – 17:30 Uhr im Konfiraum im Gemeindehaus

Am Sonntag vor Pfingsten stellen sich die Konfirmanden im Gottesdienst vor. Das Fest der Konfirmation feiern wir immer an Pfingstsonntag um 10 Uhr.

In diesem Jahr kann die Konfirmation aufgrund der Corona-Krise nicht wie geplant am Pfingsstonntag, 31.05.2020, stattfinden. Bis zum 15. Juni werden die Konfirmanden über den neuen Termin informiert. Dieser wird nach den Sommerferien sein.